简介

BET360官网下载,球金属饮料容器公司., 球气溶胶和特种容器, 有限责任公司, 和球BET360App下载有限责任公司(“球”或“BET360官网下载”)符合欧盟-美国.S. 和Swiss-U.S. 隐私保护框架(统称为“框架”)是由美国联邦政府制定的.S. 商务部关于征收的问题, 使用和保留来自欧盟成员国的个人信息. BET360官网下载已经证明它遵守了通知的隐私原则, 选择, 开始转移, 安全, 数据完整性, 访问, 和认证. 如果本政策与框架之间有任何冲突,以框架为准. 了解更多关于鲍尔的隐私盾项目, 以及查看BET360官网下载的认证, 请访问http://www.privacyshield.gov /美国企业. 为从欧盟收到的个人资料(按框架定义)提供适当的保护, 球遵循框架, 其中描述了本隐私政策(“政策”)所依据的七(7)项隐私原则和十六(16)项补充原则, 是由美国商务部开发的吗, 和欧盟委员会, 以及随附的国际贸易管理局的信函, 美国.S. 联邦贸易委员会(FTC)和美国联邦贸易委员会.S. 交通部(DOT). 巴尔是公平交易委员会的调查权和执行权的对象. 本政策阐述了球在处理从欧盟和瑞士接收的个人数据时所遵循的隐私原则和补充原则.

隐私保护原则

1. Notice: The Personal Data We Collect; How And Why We Collect It

鲍尔从欧盟和瑞士接收有关求职者的个人数据, 员工, 前雇员, 潜在客户, 和客户(统称“数据主体”)协助其海外子公司和关联公司管理招聘过程, 与成员国雇员的雇佣关系, 他们的义务(e.g., 退休计划义务)给前雇员, 并便于客户关系管理. 人力资源数据存储在鲍尔公司的人力资源管理系统(HRMS)数据库中,客户数据存储在客户关系管理(CRM)系统中.

球收集和使用个人资料的目的包括, 但不限于, recruitment; workforce management; to administer compensation, 工资, 而且 benefits; to evaluate job performance 而且 engage in succession planning; to administer retirement benefits; to administer physical 而且 information systems 安全 as well as help desk support; for emergency contact purposes; to address various legal obligations related to the employment relationship, including obligations in civil discovery; to administer training; to contact 潜在客户 而且 customers, 管理客户关系, to administer the Company’s compliance hotline; 而且 to conduct internal audits 而且 investigations.

鲍尔从欧盟(EU)和瑞士接收到的个人信息主要是求职者提供的信息, 雇员和前雇员的简历和完整的工作申请, 个人联系方式和出生日期. 鲍尔还可能收到申请人的个人信息, 员工, 或由其附属公司创建的前雇员, 比如采访记录, 业务联系方式, 职称, 工作类型, 作业状态, 薪酬福利信息, 员工档案, 退休福利资料, 还有绩效评估. 这些数据主体所提供的与潜在客户和客户有关的个人数据通常仅限于名片上的信息,如姓名, 业务名称和业务邮政地址, 电子邮件地址, 电话号码.

在处理居住在欧盟成员国的任何雇员的个人数据之前, 或瑞士, 球向员工提供了一份关于处理其个人数据的通知. 球不会使用或披露从欧盟成员国或瑞士转移到美国的个人数据,用于此前未向雇员披露的任何目的,除非:(a)申请人, 员工, 前雇员已收到通知,并有机会行使选择权, 如下所述, with respect to such use or 信息披露; or (b) applicable law permits the use or 信息披露 without requiring that 球 first comply with the Notice 而且 选择 Principles.

2. 选择:如何选择退出收集您的个人资料球和转移给第三方

球将为申请者提供, 员工, 前雇员, or customers in the EU 而且 Switzerl而且 whose Personal Data has been transferred to 美国nited States the opportunity to opt out from: (a) the 信息披露 of Personal Data to a non-agent Third Party; 而且 (b) the use or 信息披露 of their Personal Data for a purpose other than the purposes for which the information originally was collected or subsequently authorized by the individual or a compatible purpose where required by law. 如果鲍尔收到了“敏感的个人信息”(包括, 例如, 说明医疗或健康状况的个人信息, 种族或民族出身, 或成为工会会员), 在向非代理第三方披露该等信息之前,以及在将该等信息用于最初披露的目的以外的目的或法律要求的兼容目的之前,球将请求并获得肯定同意. 球将为申请者提供, 员工, 前雇员, 或者在这种情况下,客户有合理的机制来行使他们的选择. 申请人, 员工, 前雇员, 客户可以通过WWW上的网页表格提交有关个人数据的查询.球.通过选择“BET360官网下载”、“一般查询表格”、选择您的地区和“个人数据查询”.”

3. 转帐:BET360官网下载可能向其披露您的个人资料的第三方

球有责任将个人资料转移给第三方,并在将个人资料转移给非球代理的第三方之前遵守《BET360官网下载》. 在将个人数据传输给第三方代理之前, 球将从代理处获得保证,其将以符合本政策的方式保护数据主体的个人数据. 鲍尔在哪里得知代理商正在以违反本政策的方式使用或披露个人资料, 球将采取合理措施防止此类使用或披露. 向第三方披露的信息, 是不是鲍尔的探员, 将用于本政策中“通知?,为了一个兼容的目的, 或用于该资料当事人其后授权的目的. 鲍尔可能会披露人力资源相关信息, 如上文第1节所述, 第三方协助鲍尔管理员工福利计划, 工资项目, 养老金和其他退休计划, 以及信息技术项目和安全.

4. 您的个人资料安全

球努力保护它从欧盟和瑞士收到的个人数据. 虽然球无法保证其接收的个人数据的安全性, 球采取合理的预防措施保护公司持有的个人资料不受损失, 盗用, 未经授权的访问, 信息披露, 和破坏. 球结合了线上和线下安全技术, 程序, 以及协助保障个人资料的组织措施. 例如,设施安全是为了防止未经授权访问公司计算机而设计的. 电子安全措施,如网络访问控制, 密码, 安全远程访问可以防止黑客攻击和其他未经授权的访问. 球还通过使用防火墙来保护信息, 基于角色的限制, 而且, 在适当的地方, 加密技术. 球将个人数据的访问限制在有特定业务理由访问此类个人数据的雇员和代理商. 被授权访问个人数据的个人将被告知他们有责任保护这些信息,并就如何保护这些信息向他们提供培训和指导.

5. 数据完整性, 精度, 完整性:BET360官网下载如何限制收集和保留您的个人数据

球收集为本政策中“通知”部分所列目的所必需的个人数据.球将按照本政策“通知”章节中所述目的的方式处理个人数据,为了一个兼容的目的, 或用于该资料当事人其后授权的目的. 球采取了合理的步骤来确保它收集的信息是准确的, 完整的, 当前的, 对其预期用途来说是可靠的. 球将仅在完成其合法业务目的所必需的时间内,或在适用法律允许或要求的时间内,保留个人数据.

6. 访问和纠正:你如何行使你的权利

应合理要求, 球将允许数据主体合理访问其个人数据,并允许他们进行更正, 修改或删除不准确或不完整的个人资料. 资料当事人如欲查阅或更新其个人资料,可通过www上的网页表格提交有关个人资料的查询.球.通过选择“BET360官网下载”、“一般查询表格”、选择您的地区和“个人数据查询”,或通过privacy@球联系鲍尔的关键数据保护团队.com. 球有权酌情收取合理的、以成本为基础的阅览或影印费用. 出于安全考虑, 球在提供个人数据访问之前可能要求验证身份.

7. 执行:如果你有投诉该怎么做

球将定期对其相关做法进行自我评估,以核实其遵守本政策和隐私保护原则的情况. 任何故意违反本政策的员工将受到纪律处分,直至终止雇佣关系. 任何对鲍尔处理他或她的个人数据有投诉的数据主体可以通过www上的基于web的表格提交投诉.球.通过选择“BET360官网下载”、“一般查询表格”、选择您的地区和“个人数据查询”,或通过privacy@球联系鲍尔的关键数据保护团队.com或通过privacy@球联系鲍尔的关键数据保护团队.com. 鲍尔公司将根据本政策所载的原则调查并试图解决此类投诉. 任何数据主体如果对投诉的内部解决方案不满意,可以向数据主体所在国的适用国家数据保护或劳动主管部门寻求补救.

补充原则

1. 敏感数据

BET360官网下载无需就处理的敏感日期获得明确的明确同意:
a. 为了数据主体或其他人的重大利益;
b. 诉讼:为建立合法主张或辩护所必需的;
c. 被要求提供医疗服务或诊断;
d. 由基金会在合法活动过程中进行的, 协会, 或者其他非盈利组织, 哲学, 宗教, 或工会的目标,条件是处理只涉及该机构的成员或就其宗旨与其经常接触的人,且未经数据主体同意,数据不得透露给第三方;
e. Necessary to carry out the organization’s obligations in the field of employment law; or
f. 与明显由个人公开的数据有关的.

2. 新闻异常

第一修正案必须适用于隐私与宪法原则相冲突的情况. 鲍尔公司将仔细审查任何可能出现这种冲突的情况.

3. 次要责任

互联网服务供应商, 电信运营商, 和其他组织在仅代表另一个组织进行传输时,无需根据隐私保护原则承担责任, 路线, 开关, 或者缓存信息.

4. 进行尽职调查和审计

有时, 鲍尔公司雇用审计师和投资银行家,他们可能需要个人数据来执行某些任务. 在某些情况下,当审计员或投资银行家根据法律或监管要求履行这些职责时,不需要个人的同意或知情, 或者在对另一个组织的潜在合并或收购进行尽职调查时. 过早披露此类活动, 尤其是在上市公司的背景下, 会阻碍这样的谈判和协议吗, 结果是, 投资银行家和律师从事尽职调查, 或者进行审计的审计员, 是否可以在个人不知情的情况下,只在满足法定或公共利益要求所需的程度和时间内,以及在适用本原则会损害组织合法利益或违反法律的其他情况下,处理信息.

5. 数据保护当局(dpa)的角色

鲍尔公司承诺采用有效的机制,以确保遵守隐私保护原则. 鲍尔公司就追索权提供了以下规定, 执行和责任原则:
a. 与数据相关的个人的追索权,
b. 后续程序,以核实个人对其隐私做法所作的证明和断言的真实性, 而且
c. 补救因不遵守《BET360官网下载》而产生的问题的义务.

鲍尔公司将完成以下工作:
a. 选择符合上述第1和第2条要求;
b. Cooperate with EU DPAs 而且 the Swiss Federal Data Protection 而且 Information Commissioner (FDPIC) (collectively referred to as DPAs) in the investigation 而且 resolution of complaints brought under the Frameworks; 而且
c. 在dpa认为组织需要采取具体行动以遵守框架的情况下,遵从dpa给出的任何建议(关于客户数据和在雇佣关系背景下从欧盟转移的人力资源数据), 包括为因违反上述原则而受影响的个人的利益而采取的补救或补偿措施, 并将向dpa提供已采取此类行动的书面确认.

6. 自我认证

鲍尔公司将遵守所有部门的自我认证提交要求. 球将确保遵守隐私原则,并将与第三方建立现有的商业关系,以确保在BET360官网下载向隐私盾认证之日起9个月内尽快遵守隐私原则.

7. 验证

BET360官网下载将完成其隐私实践的自我评估方法,以核实其是否符合privacy Shield隐私实践下的认证和断言.

8. 访问

鲍尔公司将在实践中坚持准入原则, 这让个人能够验证掌握的关于他们的信息的准确性. BET360官网下载也将做出真诚的努力提供访问. 它可以拒绝或限制访问,而授予完全访问权将暴露其自身的机密商业信息.

9. 人力资源数据

鲍尔公司将把在雇佣关系中收集到的员工的个人信息转移给家长, 下属, 或在美国提供的参与框架的独立服务. 信息的收集及其在转移前的处理将受收集信息所在国的欧盟国家法律的约束, 根据这些法律对其转让的任何条件或限制都将得到尊重. 在法律要求的范围内,鲍尔公司将遵守关于人力资源数据的通知和选择原则以及访问原则.

10. 转帐义务合同

BET360官网下载通过使用符合欧洲联盟和瑞士数据传输标准和要求的模型或其他合同条款,遵守与继续传输受保护数据有关的要求. 这些原则适用于受控制的公司或实体集团内部以及与第三方控制者和处理者之间的数据传输.

11. 争议解决及执行

BET360官网下载将通过以下方式满足本原则的要求:
a. 遵守私营部门开发的隐私项目,其中包含框架;
b. 合规 with legal or regulatory supervisory authorities that provide for h而且ling of individual complaints 而且 dispute resolution; or
c. 承诺与位于欧盟的数据保护当局合作, 的FDPIC, 或其授权代表.

符合框架的要求, 球承诺解决关于收集或使用您的个人信息的投诉. 来自欧盟或瑞士的个人可以:

  1. 通过在www上找到的基于网络的表单.球.通过选择“BET360官网下载”、“一般查询表格”、选择您的地区和“个人数据查询”,或通过privacy@球联系鲍尔的关键数据保护团队.com; or
  2. 通过信件、传真或电子邮件:

球关键数据保护小组
长峰大道10号
美国科罗拉多州布鲁姆菲尔德80021-2510
传真:+ 1-303-484-6041
电子邮件:privacy@球.com

鲍尔还承诺将未解决的隐私保护投诉提交给国际争议解决中心-美国仲裁协会(ICDR-AAA)。, 一家位于美国的替代争议解决提供商. 如果你没有收到鲍尔对你的投诉的及时确认, 或者鲍尔没有处理你满意的投诉, 请联系或访问ICDR-AAA网站www.icdr.网站查询更多信息或投诉. ICDR-AAA为您免费提供服务. 有关客户的个人资料, 个别客户可, 在某些情况下, 调用有约束力的仲裁.

12. 选择-选择退出的时机

受框架约束的BET360官网下载数据主要是人力资源数据. 鲍尔公司掌握的消费者数据, 如果有任何, 主要与业务联系有关,因为鲍尔公司及其附属公司一般不向终端消费者销售产品. 因此,选择退出政策通常不适用于BET360官网下载的活动和数据. 任何退出政策或要求适用或可能适用的范围, 鲍尔公司同意遵守这些要求.

13. 旅游信息

BET360官网下载理解,在某些情况下,旅行信息,如常旅客或酒店预订信息和特殊处理需求,可能会在几种不同的情况下转移到位于欧盟或瑞士以外的组织.

14. 医药和医疗产品

BET360官网下载不拥有与制药或医疗产品相关的数据以及与该行业相关的数据.

15. 公共记录和公共信息

可通过公共记录获得的信息, 或以其他方式普遍公开, 是否不受该通知规管, 选择, 以及在某些情况下转职转移原则的问责制, 但该等信息不得与非公开信息合并. 除了, 查阅资料原则不适用于该等资料,除非该等资料与非公开资料合并.

16. 公共当局的访问请求

球可能会被要求披露你的个人信息以回应公共当局的合法要求, 包括满足国家安全或执法要求. 法律允许的地方, 鲍尔公司有权发布与数据隐私调查相关的报告.

额外的信息

额外的问题

符合框架的要求, 球承诺解决关于收集或使用您的个人信息的投诉.
来自欧盟或瑞士的个人可以:

  1. 通过在www上找到的基于网络的表单.球.通过选择“BET360官网下载”、“一般查询表格”、选择您的地区和“个人数据查询”,或通过privacy@球联系鲍尔的关键数据保护团队.com; or
  2. 通过信件、传真或电子邮件:

球关键数据保护小组
长峰大道10号
美国科罗拉多州布鲁姆菲尔德80021-2510
传真:+ 1-303-484-6041
电子邮件:privacy@球.com

请填写姓名, address, 和电子邮件地址,并明确说明你的要求的性质. 球球可随时根据框架或球球合规计划的要求修订和更改本隐私政策. 如果鲍尔决定对本保单进行实质性更改,BET360官网下载将在此位置发布修改后的保单. If, 在任何时候, BET360官网下载决定在处理您的个人数据的方式上作出任何重大改变, BET360官网下载将通过在本网站发布通知的方式提供这些信息, 如果信息不符合上文“通知”一节所述的目的,BET360官网下载将向数据主体提供选择,让他们选择BET360官网下载是否以这种不同的方式处理他们的信息.

生效日期:2016年9月30日

更新日期:2019年1月18日